14890008

Bykanov scatenato!

PDF Stampa Email

bykenovE dopo Ponte San Giovanni, la Asd "Flli Petito" va alla conquista di Sezze

CIVITAVECCHIA - Non si è tuttora spenta la eco dell’ennesimo, importante piazzamento del portacolori della Ads Civitavecchiese “Flli Petito”, Victor Bykanov, 2^ classificato ( a 13 secondi dal vincitore ) nella Crono individuale a Ponte San Giovanni. Una gara ciclistica di livello nazionale, la stessa, che ha permesso al giovane corridore di conquistare altresì

la convocazione con la Rappresentativa Regionale alla “due giorni” di Biella in programma il 6 e 7 giugno prossimi. Buona prova anche per Marco Pugnali che, nonostante un inconveniente tecnico alla bici prima della partenza, che ha rallentato il suo riscaldamento, si è piazzato in 50^ posizione ( 80, complessivamente, i partecipanti ). Giusto il tempo di rifocillarsi un po’ e si riparte! Domani, infatti, gli stessi sono attesi a Sezze per il Trofeo “Simeoni”. E chissà che non giunga qualche altra buona nuova.