14726451

Quarta sconfitta di fila in Campionato

PDF Stampa Email

Alla Cavaccia, il Civitavecchia cede al Montalto per 2 a 0

CIVITAVECCHIA - Quarta sconfitta di fila in Campionato per il Civitavecchia Calcio, battuto alla Cavaccia dal Montalto per 2 a 0.

<<Il match - riferisce il nostro collega Simone Cervarell - si è sbloccato al 15′ con Rodriguez su calcio di rigore. Un penalty concesso in maniera molto generosa dal direttore di gara Bartocci di Roma 2.>> I nerazzurri sono andati vicini al gol con Simmi (nella foto) e Zagarella, il cui sinistro al 35′ è stato respinto fortunosamente dal portiere Quattrotto. Nella ripresa subito due opportunità per i nerazzurri, la prima con Nuti, la seconda con Mannozzi. Poi la doccia fredda del raddoppio di Fraschetti, servito da Cisse. <<I nerazzurri avrebbero potuto riaprire la partita a 25′ dal novantesimo, ma Serafini si fa ipnotizzare da Quattrotto.>>