14726485

Ritrovati il successo ed il gioco

PDF Stampa Email

L'andata degli ottavi di Coppa Italia sorride al Civitavecchia Calcio

CIVITAVECCHIA - Ritrova il successo ed il gioco il Civitavecchia nell'andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza. Gli uomini del tecnico Andrea Rocchetti hanno infatti battuto per 2-1 la Boreale.

<<Una gara ben fatta dai nerazzurri che dominano per gran parte del match trovando la prima rete al 18' con Manuel Vittorini che però nel secondo tempo è costretto ad uscire per un infortunio al 10'. Infortunio di cui si valuterà la gravità nei prossimi giorni. I civitavecchiesi non mollano ed al 20' del secondo tempo trovano il raddoppio con Nuti. La gara si mette in discesa visto che la Boreale rimane in dieci per l'espulsione del portiere Cerreti che per fermare Serafini in contropiede prende la palla con le mani fuori area. Il Civitavecchia però cala di concentrazione nei minuti finali ed al 47', sugli sviluppi di un corner, l’avversaria trova il gol con Campi.>> Gol, quest’ultimo, che riapre la qualificazione in vista del ritorno>>.

Tabellino

Civitavecchia 1920: Superchi, Bellumori, Iacomelli (14’st Fatarella), Mannozzi, Simmi, Boriello, Nuti, Befani (30’st Zagarella), Serafini (35’st Moneti), Manuel Vittorini (10’st Miguel Vittorini), Cristian Vittorini (38’st Marras sv). A disposizione: Tomarelli, Franceschetti, Pietranera, Verdicchio. All.Rocchetti. Boreale: Cerreti, Fogli, Centrella, Barbetti, Gianotti, Di Gioacchino, Cesaro, Polito (11’st Campi), Colapietro, De Marco, Di Cori. A disposizione: Zonfrilli, Buccioni, Sinocoschi, Messina, De Cubellis, Ricci, Nicoli. All. De Mattia. Reti: Manuel Vittorini 18’pt, Nuti 20’st, Campi 47’st.

Arbitro: Chirnoaga di Tivoli. Assitenti: Tartaglia e Salletti di Ostia Lido
Note: Espulso al 25’st  Cerreti, per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Fogli, Campi.