Visite agli articoli
14732916

La Margutta scivola al 3° posto

PDF Stampa Email

Sconfitta anche per la formazione di Serie D, che resta a 4 punti dalla diretta concorrente per la salvezza

CIVITAVECCHIA - Seconda sconfitta di fila per la Margutta Asp nel Campionato di Serie C. <<Dopo il ko contro la Virtus Latina, le nostre sono cadute sull’ostico campo del Quintilia per 3-1. Dopo aver pareggiato l’1-0 iniziale delle padrone di casa,

le stesse non sono riuscite a superare le avversarie anche nei parziali successivi. Un ko pesante, quello incassato dalle Civitavecchiesi, che scivolano al 3° posto in classifica, a cinque punti dal primo, occupato sempre dalla Roma7.>> La Margutta avrà modo di rifarsi già mercoledì nel primo turno di Coppa Lazio. Alle 21.00 le atlete di Mauro Taranta saranno ospiti dello Zagarolo. Nel Girone è stata inserita anche la Virtus Roma. In Serie D, Possenti Costruzioni sconfitta in casa dall’Isola Sacra per 3-1 e rimane a 4 punti dalla diretta concorrente nella corsa salvezza Saet. <<Dopo aver perso il primo set, le rossoblù si sono riportate in parità vincendo il secondo per 25- 22, ma hanno perso i set successivi per 15-25 e 20-25. Pur giocando una discreta pallavolo, a pesare sulla sconfitta sono state alcune imprecisioni in fase di ricezione e difesa.>>

Foto gentilmente concessa - Un ringraziamento speciale al collega Antonio Bandinu