14732803

“Dietro di noi, situazione invariata”

PDF Stampa Email

La Sartorelli cede sul campo di casa alla capolista Saet

CIVITAVECCHIA - <<Non è riuscito il miracolo alla Serramenti Sartorelli Asp, impegnata ieri sera nella 1^ giornata di ritorno del Campionato di Serie C maschile. I rossoblu sono stati superati

per 3-1 dalla Saet, capolista solitaria del Girone B, al termine di una Gara molto equilibrata. >> Avanti per 1-0 (25-20), i nostri si sono visti rimontare dagli avversari, che alla fine l’hanno spuntata con parecchie difficoltà vincendo i tre parziali successivi per 22-25, 17-25 e 23-25. <<Siamo stati bravi a sfruttare i loro errori nel primo set - spiega l’Allenatore Franco Accardo - ed abbiamo giocato molto bene. La cosa si è poi invertita nei set successivi, dove potevamo fare meglio, soprattutto nel quarto. Dietro di noi la situazione è rimasta invariata e quindi va bene così>>. Dopo questa sconfitta la Sartorelli Asp rimane in quintultima posizione in Classifica, con due lunghezze di vantaggio sull’Anzio e sulla zona Playout.