banner
banner

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

tarquinia

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

Contatore

Visite agli articoli
14715749

"Cin'è Cucina e Mare"

PDF Stampa Email

Tarquinia-Cinè Cucina e Mare-Locandina-Dettaglio-1-OInizio Rassegna con Le grand blue di Luc Besson

TARQUINIA - Primo appuntamento con la Rassegna 2013 di “Cin’ è cucina e mare”. Stasera, alle 21.30, a Fontana Nuova, nel cortile dell’ex mattatoio comunale, sarà proiettato il film Le grand bleu, preceduto alle ore 20.00, dalla cena a buffet. Diretta da Luc Besson nel 1988 (di cui si ricordano i successi di Nikita, Leon e Giovanna D’arco), la pellicola racconta la storia romanzata

della competizione in immersione subacquea dei due amici-rivali Jacques Mayol ed Enzo Maiorca. Besson, figlio di due sub professionisti che hanno lavorato in Grecia e Jugoslavia, ha voluto girare il film nel noto arcipelago delle Cicladi (Santorini), uno dei luoghi marini più belli del mondo. Il fascino di questo originale e poco noto film, dalla splendida fotografia e dall’ottimo sonoro, è nei meravigliosi viaggi negli abissi inesplorati e nel rapporto dell’uomo con l’elemento acqua. Un’epopea umana e agonistica di due grandi Campioni, oltre i limiti della resistenza fisica e mentale. La Rassegna di cui in apertura, nata da un’idea di Dino Alfieri, Piero Nussio e Pino Moroni, è organizzata dall’Associazione La Lestra con il patrocinio dell’Assessorato Comunale allo Spettacolo.

 

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information