Visite agli articoli
14724299

Lo "Smac" conquista anche la Capitale

PDF Stampa Email

Santa Marinella Athletic Club Gruppo 2015 Roma 2Altre ottime prove degli atleti del Club capitanato da Andrea Azzarelli

SANTA MARINELLA - Ritorno alle Gare con vittoria per Andrea Azzarelli. Il capitano dello Smac, dopo il doloroso forfait per infortunio alla Maratona di Ravenna della scorsa settimana, sabato a Roma ha chiuso al 1° posto la classica maratonina

di San Alberto Magno (6,8 km). Domenica mattina, sempre nella Capitale, il Club santamarinellese ha partecipato alla Corriamo al Tiburtino (10 chilometri). Il Presidente Luca Tassarotti è giunto al traguardo in 9^ posizione assoluta (3° italiano all’arrivo). Buona prova per Alessio Zappia ed ottimi risultati anche per il Vice Presidente Antonio Vianelli ed Enrico Cocco che hanno messo a segno il proprio personal best sulla distanza. Presente inoltre Francesco Filini che, purtroppo, non ha potuto terminare la Gara per un problema al ginocchio.