14721330

Caparbia "Snc"!

PDF Stampa Email

Snc-Promogest-I ragazzi di Coach Marco Pagliarini-1I ragazzi di Marco Pagliarini regolano anche la Promogest e mantengono la vetta

CIVITAVECCHIA - Subito in rete e al raddoppio, nel mentre confidando in una difesa molto accorta. Un 2 - 1 subìto solo su rigore e, a seguire, un vero e proprio arrembaggio stoppato anche da due

belle parate. Intanto, il Coach civitavecchiese provvedeva a dei cambi più ravvicinati rispetto alla prima partita in casa. Poi il 3 a 1; il 4 a 1, arrivando fin sotto porta e, tagliando la difesa come il burro, il 5 a 1. Non appena al rientro da time-break, il sesto sigillo e, nel giro di poco, il settimo, caparbiamente voluto da un attaccante capace di farsi quasi tutta la vasca. Nel secondo dei 4 parziali da 8 minuti, il 7 a 2, sbagli sotto porta e ripartenze da ammortizzare, prima dell’ottava segnatura a fil di palo e lo stamparsi della palla sulla traversa. L’8 a 3 sul millimetro e, di contro, la veemente reazione della Promogest; altri errori e parate rossocelesti ed ecco un 9 - 3 dopo un’azione molto lavorata. Un lancio lungo quanto preciso ma il portiere avversario non si fa trovare impreparato e ribatte. Ma è questione di attimi; 10 a 3 e, prova e riprova, 11-3 in chiusura di tempo. Il parziale numero 3 si apre con una paratona del nostro e si segna ancora: 12 - 3. Si subisce il 12 a 4 ma ecco il tocco di fino: palombella a superare il difensore e rovesciata in rete per il 13 a 4. Salvo l’incassare di un'altra rete ( 15 a 5 ) per la Snc tutto fila liscio liscio fino al 16 - 5 ed il terzo parziale si conclude con un batti e ribatti. Annunciati gli ultimi 8 minuti. E’ 16 a 6, 17 a 6, 17 a 7 e via così verso il 21 - 7. La palla sfugge di pochissimo ed il tabellone ( stavolta funzionante ) segnale il 21 a 8. Chiusura sul 22 a 8 e sirene di nuovo festanti; altresì per il convincente mantenimento della vetta della Classifica.