Visite agli articoli
14721390

Il nostro, inarrivabile Fabiano

PDF Stampa Email

Fabiano Di Marco-Campione di Germania 2014-1Il civitavecchiese Di Marco sbanca anche al Campionato tedesco dei Sordi over 40

CIVITAVECCHIA - Il 42enne Fabiano Di Marco ha partecipato al recente Campionato tedesco di Pallanuoto dei Sordi over 40 ed ha vinto il Titolo di Campione di Germania 2014. L'ex atleta azzurro ed Olimpionico civitavecchiese ha partecipato alla fase finale, distinguendosi per le prestazioni atletiche e portando la sua Squadra ad ottenere il 1° posto. Di Marco, nell’occasione, ha anche ottenuto

il Premio Speciale come miglior giocatore e miglior cannoniere del medesimo ( 14 goal in 3 partite ). Ennesima, grande soddisfazione per un atleta che, dopo aver lasciato lo Sport agonistico, è ancora molto ricercato sia in Italia che all'Estero.  Il suo recente ingaggio nel Monaco di Baviera, nelle cui file ha ottenuto due vittorie e una sconfitta, guadagnando appunto il posto più alto del podio, rappresenta una tappa importante della sua vita di atleta. Il Monaco ha battuto il Berlino, che si è dovuto accontentare del 2°, mentre l'Amburgo e l'Hannover si sono piazzati, rispettivamente, al 3° e 4°. Inarrivabile Fabiano!