Visite agli articoli
14718489

Ritorno vincente al PalaMercuri

PDF Stampa Email

Snipers vs Lepis-Civitavecchiesi in festa-1Gli Snipers battono i piacentini Lepis. Valentini: <<Gruppo in crescita>>

CIVITAVECCHIA - Gli Snipers tornano a giocare in casa e…a vincere! Sabato sera, infatti, presso il PalaMercuri, al termine di una partita agguerrita, i Lepis Piacenza (terzi in classifica) sono stati sconfitti per 6-5 (primo tempo 2-1).  Ciò, in match giocato a viso aperto,

fin dalle prime battute, da entrambe le formazioni, sì favorendo lo spettacolo a beneficio del numeroso pubblico presente. I nostri vanno sul 2-0 ma, prima dell’intervallo, il Piacenza accorcia (2-1). Nella ripresa, una vera e propria carambola di gol: gli ospiti mettono la freccia (2-3), poi c’è il controsorpasso (4-3) ed ancora il pari degli stessi piacentini (4-4). Nel finale sale in cattedra il civitavecchiese Manuel Fabrizi con una doppietta; prima dell’inutile rete degli ospiti (6-5). Il Coach Riccardo Valentini: <<Abbiamo giocato una delle nostre migliori partite, ordinati in difesa e determinati in attacco, sfruttando al massimo la conoscenza del nostro campo. Questa vittoria è il sintomo della crescita che il giovane gruppo sta avendo e ci dà una grossa spinta in chiave morale>>. Il tabellino: Stefano Loffredo, Marco Cuculo, Riccardo Valentini, Adriano Bizzarri, Luca Sciarra (1), Elia Tranquilli (1), Manuel Fabrizi (2), Ravi Mercuri (1), Gianmarco Novelli, Damiano Mercuri (1), Pantaleone Moisè, Alessio Demichelis, Alessandro Corrao.