14717688

Snipers, primo punto esterno

PDF Stampa Email

Hockey in Line-Snipers-Damiano Mercuri-1I ragazzi di Valentini ben figurano nella trasferta piacentina

CIVITAVECCHIA - Primo punto esterno per gli Snipers che, nella 6^ giornata di Serie A2 di Hockey in Line, “strappano” un 5-5 sul campo della Lepis Piacenza. Civitavecchiesi a ranghi estremamente ridotti ma determinati a conquistare il risultato nonostante i padroni di casa siano terzi in classifica. Coach Valentini opta dunque

per una tattica <<puramente all'italiana con difesa chiusa e contropiede>>. Il Piacenza passa comunque in vantaggio ma poi si rilassa troppo ed i nerazzurri ne approfittano; chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa, subito il pari. Poi è un continuo botta e risposta, con i nostri che vanno avanti e gli avversari che pareggiano sempre poco dopo. Negli ultimi due minuti la squadra civitavecchiese, in “powerplay”, potrebbe siglare il gol della vittoria ma purtroppo non ci riesce. <<Nel prepartita lo avevo detto - afferma lo stesso Valentini - quando i ragazzi sentono meno il peso del risultato giocano meglio ed infatti sono stati determinati ma allo stesso tempo rilassati per tutto l'incontro. E quanto ottenuto ci premia. Nonostante le tante assenze siamo riusciti a riorganizzarci e grazie anche ad un'ottima prestazione del giovane portiere Loffredo abbiamo conquistato un punto inaspettato>>. Da segnalare, altresì, la prima rete in A2 di Mercuri (nella foto). Il tabellino riporta: Stefano Loffredo, Pantaleone Moisè, Riccardo Valentini (2), Damiano Mercuri (1), Elia Tranquilli (1), Adriano Bizzarri, Luca Sciarra (1), Manuel Fabriz.