14720215

Una Margutta sotto tono

PDF Stampa Email

La squadra locale cede al Volley Friends Roma

CIVITAVECCHIA - Una Margutta Litorale in Volley sottotono non riesce a centrare la terza vittoria consecutiva nel Campionato di Serie B2 femminile, dopo quelle contro Tivoli e Oristano.

<<Sabato sera ad esultare al Palazzetto dello Sport è stato il Volley Friends Roma, che si è imposto per 3-2 al termine di una gara decisamente combattuta, soprattutto nella parte centrale. Dopo aver concesso il primo set alle avversarie, a causa della troppa imprecisione in ricezione, le rossoblu hanno aggiustato il tiro nel secondo, riportando la situazione in parità. Sono però nuovamente le ospiti a spuntarla nel terzo, con le Civitavecchiesi che caparbiamente hanno allungato il match fino al tie break. Nel quinto, queste ultime hanno dato l’impressione di poterla chiudere a proprio favore ma si sono fatte rimontare dal 13-12 fino al 15-13 per le avversarie.>> Coach Alessio Pignatelli:  <<Dispiace, perché abbiamo avuto l’occasione di prendere almeno i due punti. Abbiamo regalato un set alle nostre avversarie ed in gare equilibrate così, questo può fare la differenza. Non mi è piaciuto molto l’atteggiamento della squadra, che ha curato poco il dettaglio, non riuscendo a mettere in difficoltà le stesse in alcune fasi. Loro hanno battuto bene, e noi ricevuto male. Anche questo è stato determinante>>. Nonostante il Ko ed il solo punto preso, la classifica della Margutta resta positiva: le rossoblu sono settime con sette punti all’attivo.

Cronaca di Antonio Bandinu - Foto d’Archivio (gentilmente concessa)