14726924

Civitavecchia sotto per 6 a 1

PDF Stampa Email

Salvo il goal di Manuel Vittorini su assist del fratello Miguel, trasferta da dimenticare

CIVITAVECCHIA - Trasferta da dimenticare - ed anche velocemente - per il Civitavecchia Calcio che nell'ottava giornata di Campionato di Eccellenza ha perso 6-1 sul campo del Città di Palombara

che prima del fischio di inizio occupava l'ultima posizione ed ora, con i tre punti conquistati nell’occasione, supera la suddetta in classifica. Ecco il resoconto: <<Senza il capitano Fabrizio Boriello, il tecnico Andrea Rocchetti schiera Tomarelli in porta, in difesa Bellumori, Simmi, Fatarella e Iacomelli. A centrocampo vanno Mannozzi, Nuti e Zagarelle mentre davanti ci sono Manuel Vittorini, Serafini e Miguel Vittorini. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Le Rose (al 21') ma dieci minuti più tardi Manuel Vittorini (nella foto) pareggia su assist del fratello Miguel. I rossoblù però al 48’ trovano con Alfonsi la rete che permette loro di chiudere il 1° tempo in vantaggio. Nella ripresa il Palombara dilaga trovando il gol ancora con Alfonsi al 15', Baronci al 23', Di Ludovico al 33'  e nuovamente Alfonsi nel finale.>>