Visite agli articoli
14728112

Altra sconfitta esterna per la “Vecchia”

PDF Stampa Email

Ai volenterosi nerazzurri non basta il rigore messo a segno dal bomber Vittorini

CIVITAVECCHIA - Sconfitta esterna - la seconda consecutiva lontano dalla Cavaccia - per il Civitavecchia Calcio che perde per 2-1 in casa dell'Eretum Monterondo.

Questo lo schieramento nerazzurro al “Fausto Cecconi” : Tomarelli in porta e linea difensiva a quattro con Franceschetti, Fatarella, Boriello e Iacomelli. A centrocampo si registra il rientro di Zagarella con Mannozzi e Nuti mentre in attacco vanno Serafini ed i fratelli Manuel e Miguel Vittorini. <<Fatali per i nerazzurri i primi 10 minuti di gioco che vedono loro sotto di due reti per poi faticare nel resto della prima frazione. Dieci minuti terribili con i padroni di casa in vantaggio al 6' (Toscano) e che raddoppiano al 9' (Mastrantoni). Boriello e compagni cercano di reagire ma troppo lentamente per trovare varchi liberi nelle maglie della difesa avversaria ed affidandosi troppo al lancio lungo. Nella seconda parte del 1° tempo il Civitavecchia riesce a rendersi più pericoloso con Serafini e Miguel Vittorini ma i loro tiri vengono sempre ribattuti dalla difesa. Nella ripresa gli uomini di Andrea Rocchetti hanno un altro piglio, tentano di rientrare in gara e premono di più davanti. Al 25' Manuel Vittorini viene steso in area. Sul dischetto va lo stesso bomber ed al 26’ e le distanze si accorciano. La Vecchia si butta oltremodo in attacco ma il Monterotondo si chiude ed i nostri faticano a trovare conclusioni pericolose. Al 40’ l’espulsione per doppia ammonizione di Franceschetti complica la situazione lasciando spazio aperto alle ripartenze degli avversari. Al 44', peraltro, Fatarella salva sulla linea con Tomarelli battuto. Nei minuti di recupero il Civitavecchia si butta in avanti senza però trovare il pari.>>