14732529

E vittoria è stata!

PDF Stampa Email

La Sartorelli Asp si è aggiudicata lo scontro in chiave salvezza con l'Albalonga

CIVITAVECCHIA - <<Vittoria doveva essere e vittoria è stata.>> Ieri sera al Palazzetto dello Sport la Serramenti Sartorelli Asp si è aggiudicata lo scontro diretto in chiave salvezza con il fanalino di coda Albalonga per 3-0, valido come terza giornata di ritorno del Campionato di Serie C maschile.

<<Anche se la sfida è sempre sembrata sotto controllo dei padroni di casa, i Civitavecchiesi hanno dovuto comunque soffrire per avere la meglio degli avversari, soprattutto nel terzo e nel combattutissimo quarto set.>> - spiega l nostro collega Antonio Bandinu. Buona la prova di Maggiori, che ha giocato da libero al posto di Amoni (che in settimana aveva lasciato la Squadra) e di Violanti, incisivo in attacco. <<Sono contento della vittoria in una gara difficile, dove ce la siamo vista con un Albano combattivo e in buona salute - ha affermato nel post partita Franco Accardo - Siamo stati continui per tutta la durata della sfida ed abbiamo centrato tre punti importantissimi per noi>>. Grazie a questo successo, i pallavolisti rossoblu rimangono al quintultimo posto, a tre punti di vantaggio sull’Anzio e sulla zona PlayOut.