|
Conquistato il 3° posto al Challenge di Intaglio e Decorazione Artistica
CIVITAVECCHIA - Giulia La Rosa, Matteo Di Gennaro e Valerio Ramoni dell’Alberghiero si sono classificati terzi al Challenge Chefuturo di Intaglio e Decorazione Artistica. Dopo una serie di quattro lezioni con la Chef Graziella Sangemi, una delle prime al mondo nei in Concorsi del settore, gli stessi si sono cimentati nella composizione di una scultura realizzata con vegetali. <<La
decorazione artistica - spiegano dall’Istituto - si è da molti anni affermata nei buffet e nei ricevimenti per arricchire le tavole ed è diventata una disciplina interessantissima che richiede abilità, gusto e creatività.>> Al Challenge hanno partecipato studenti di Istituti Alberghieri di tutta la provincia di Roma ed è stata occasione per un confronto e per uno scambio di idee e di formazione.>> Quelli del “Viale Adige” - Indirizzo Alberghiero “Lucio Cappannari” hanno utilizzato, per l’occasione, un melone bianco come base e lo hanno poi decorato intagliando rape bianche, finocchi, carote e peperoni rossi per realizzare una decorazione floreale di rose, calle ed anturium. <<Siamo molto soddisfatti - hanno commentato i suddetti - Era la nostra prima esperienza e, al di là del risultato, che comunque ci ha fatto piacere, è stato davvero importante - confermano - seguire il Corso, conoscere Professionisti di così alto livello ed altri studenti che stanno facendo il nostro stesso percorso.>> |
- Pubblicato Giovedì, 19 Marzo 2015 10:43
|
|
|