banner
banner

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

cultura

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

Contatore

Visite agli articoli
14744089

Frittura di pesce e zeppole dolci

PDF Stampa Email

Specialità culinarie di Civitavecchia protagoniste ad Amelia

AMELIA / CIVITAVECCHIA - Il Gemellaggio tra Amelia e Civitavecchia prosegue in altre iniziative e, come da calendario, si è svolta  la serata gastronomica a base di pesce per rappresentare Civitavecchia stessa

attraverso le sue specialità culinarie più diffuse: la frittura di pesce e le zeppole dolci. <<Una serata nuova e ben riuscita, quella del banchetto a base di pesce. Ringrazio Giovanni Zena e tutto lo Staff per aver fatto degustare anche agli Amerini la famosa frittura di pesce Civitavecchiese qui ad Amelia.>> - afferma Carlo Paolocci, Presidente dell’ Ente Palio Colombi di quest’ultima.

Foto gentilmente concessa

Articolo correlato: https://www.lacivettadicivitavecchia.it/cultura-2/12781-inaugurato-il-43-palio-dei-colombi

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information