banner
banner

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

cultura

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

Contatore

Visite agli articoli
14748673

“E’ stata una grande emozione”

PDF Stampa Email

Pizza di Pasqua di Civitavecchia protagonista a "la Prova del Cuoco"

CIVITAVECCHIA - L’Alberghiero di Civitavecchia ha presentato la tradizionale Pizza di Pasqua a “la Prova del Cuoco”.

E' oramai una tradzione per l'Istituto cittadino promuovere questo prodotto caratteristico del territorio che lo scorso anno è stato inserito nell’Arca del Gusto di Slow Food proprio grazie ad una sinergia tra diversi attori del territorio medesimo. I ragazzi delle classi IV enogastronomia del “Lucio Cappannari” avevano preparato la preziosa Pizza guidati dai loro Insegnanti e dall’esperienza della Chef Lidia Gasparri e di Fabrizio Traini che hanno anche accompagnato loro in trasmissione.  Il dolce tradizionale, presentato dalla Conduttrice, ha campeggiato per buona parte della puntata, sul tavolo dove la stessa Antonella Clerici ed Anna Moroni stavano preparando una gustosissima colomba salata. <<E’ stata una bella esperienza - hanno raccontato i ragazzi - ed una grande emozione vedere la nostra Pizza in primo piano sul mitico tavolo da lavoro che tante volte abbiamo visto in televisione>>.

Foto gentilmente concessa 

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information