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L'evento incentrato sul "cibo da strada" si avvia verso un positivo bilancio
CIVITAVECCHIA - Carne di vario tipo - ma anche mozzarella di bufala - alla brace e diversi prodotti da frittura; ed abbiamo visto “viaggiare” anche delle pizze al piatto. Questo e molto altro ancora, di regionale (tipico campano, pugliese ecc. ecc.)
ed altresì di non Italiano, quanto offerto - fino a stasera compresa - dall’International Street Food, voluto dall’Assessorato competente guidato da Vincenzo D’Antò lungo Viale Giuseppe Garibaldi (intenso appunto quale manto stradale). Ciò, con una rispondenza in termini di “coperti”, che, almeno in riferimento alla giornata di venerdì, possiamo definire ottima senza timore di smentita (con tavolini quasi tutti pieni e commensali belli impegnati a gustarne le portate). Ed oggi, visto che il tempo ha fortunatamente retto alla grande e bracieri, friggitrici e fornetti sono già ben caldi, perché non partecipare al gran finale, ivi compresa la performance del programmato Dj Set in Piazzale degli Eroi? |
- Pubblicato Domenica, 19 Giugno 2016 17:42
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