banner
banner

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

attualità

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

Contatore

Visite agli articoli
14730479

Mare ed Arte gastronomica

PDF Stampa Email

Frittura di pesce-Cartoccio-1Interessante Convegno a tema presso il nostro Forte Michelangelo

CIVITAVECCHIA - La Capitaneria di Porto riapre le porte del suo Centro Storico-Culturale ad una nuova iniziativa; stavolta dedicata all’arte gastronomica, rappresentando la Cucina stessa <<l’espressione del patrimonio di un Paese da salvaguardare e tramandare>>.

Avrà luogo, infatti, quest’oggi a partire dalle 16.45, il Convegno sulla “tradizione ed evoluzione della Cucina del mare” a cura della Delegazione locale dell’Accademia Italiana. Ciò, in occasione della ricorrenza del 30° anniversario della sua fondazione, circostanza favorevole per riscoprire la Cultura della civiltà della tavola italiana. Un programma ricco di interventi ed ospiti, nel corso del quale sarà possibile, fra l’altro, comprendere l’importanza delle attività di controllo della filiera della pesca ed il contrasto alla frode alimentare, poste in essere dalla Capitaneria medesima affinché il consumatore finale possa <<mettere nel proprio piatto>> un prodotto di qualità. A chiusura dei lavori, l’intervento del Professor Giovanni Ballarini, Presidente Nazionale dell’Accademia suddetta, la cui presenza conferirà ulteriore lustro all’evento.

 

Foto: fonte www.lacucinaimperfetta.com

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information