banner
banner

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

attualità

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

Contatore

Visite agli articoli
14905352

Un innovativo raviolo cinese

PDF Stampa Email

CappannariPrimoChristian Sanfilippo (Istituto Cappannari) primo nella prestigiosa competizione Startupper School Academy

CIVITAVECCHIA - E’ Christian Sanfilippo, studente della 5°A Enogastronomia dell’Istituto Cappannari (indirizzo alberghiero dello Stendhal) a qualificarsi primo nella competizione Startupper School Academy organizzata dalla BIC Lazio.

Una giuria davvero prestigiosa ha valutato le preparazioni elaborate dagli studenti divisi in tre team. Christian Sanfilippo, accompagnato dalla professoressa Feriozzi, ha voluto preparare un raviolo cinese ripieno di orata, zucchine sott’olio e pomodorino condito con un fumetto di pesce molto ristretto aromatizzato con aceto di kiwi. Il regolamento infatti prevedeva l’utilizzo di alcuni alimenti del programma Food Innovation Hub indirizzato a sostenere i processi d’innovazione e di diversificazione di mercato nelle micro, piccole e medie Imprese del settore agroalimentare del Lazio. <<Devo ringraziare le mie colleghe del Sulpicio di Veroli e del Farnese di Caprarola che erano in team con me - ha detto Christian - perché si è creato subito un’atmosfera di collaborazione e abbiamo lavorato in grande sintonia.  Il premio, che è stato consegnato durante una bella cerimonia al Talent Garden Ostiense, consiste in un buono di 1000 euro da spendere in attrezzature di laboratorio per la Scuola e in un pranzo in un celebre Ristorante. 

Foto gentilmente concessa

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information