banner
banner

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

attualità

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

Contatore

Visite agli articoli
15264914

Cucina a domicilio

PDF Stampa Email

Nuova forma di Imprenditoria femminile all'Alberghiero "Lucio Cappannari"

CIVITAVECCHIA - Un folto gruppo di future Chef dell’Alberghiero accompagnate dall’Insegnante di Enogastronomia, Prof.ssa Rastiello,  ha partecipato al Workshop Sportello Donna Forza 8 “Nuovi mestieri per conciliare i tempi di vita”,

organizzato dalla Bic Lazio di Civitavecchia. La Presidente dell’Associazione  nazionale “Cuoche a domicilio”, Maria Elena Curzio ha spiegato alle ragazze di classe 4^ e 5^ tale nuova forma di Imprenditoria femminile. <<Il giorno della cena: la Cuoca a Domicilio si presenta con largo anticipo e prende possesso della cucina per preparare tutto sul momento (anche la pasta fatta in casa), impiattare e servire, lasciando i padroni di casa a godersi la cena stessa in compagnia dei propri ospiti ed a meravigliarsi quanto loro delle proposte presentate>>. Le Cuoche suddette offrono alla loro clientela un tocco in più per personalizzare un evento particolare. Un personal Chef per un giorno. La cena, o il pranzo, vengono concordati secondo gusti e stagionalità. <<E’ un’opportunità interessante. Non avevamo pensato che la cucina a domicilio potesse essere una vera e propria attività imprenditoriale - raccontano le ragazze - La cucina a domicilio sta diventando una vera e propria Professione, una possibilità concreta per il nostro futuro>>.

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information