Ultime News
Torna “La Radica”
03-09-2024 18:37:50Accumulo di rifiuti in Via Sabatini
03-09-2024 18:12:08Dal Rock alla Disco Music
03-09-2024 17:56:39“Uno sviluppo sostenibile e lungimirante”
03-09-2024 16:35:37Sudicia e in preda di vandali
03-09-2024 16:08:05Tutta “la Roma che conosco”
02-09-2024 17:00:16Comprensorio
Traduttore
Newsletter
Contatore
- Visite agli articoli
- 15263386
|
|
Ottima cucina, amicizia e solidarietà all'Istituto Stendhal di CivitavecchiaCIVITAVECCHIA / AMATRICE - Serata di solidarietà ma anche di ottima cucina e di amicizia, quella svoltasi venerdì socorso presso l’Istituto Stendhal-Indirizzo Alberghiero "Lucio Cappannari". L’evento organizzato da Fidapa, Lions di Civitavecchia-Riva di Traiano e Civitavecchia-Santa Marinella Host, Rotary Club e Fondazione Cariciv in collaborazione con il suddetto, ha visto un successo straordinario di presenze e di raccolta fondi. L’iniziativa “Uniti per Amatrice” si inserisce in una serie di eventi messi in campo dall’inerente Coordinamento Cittadino. <<Siamo molto orgogliosi della generosità dei nostri concittadini - ha dichiarato l’Avvocato Vincenzo Cacciaglia - Abbiamo già consegnato una prima tranche di raccolta proprio pochi giorni fa. Oggi abbiamo questo evento riuscitissimo per il quale devo ringraziare lo “Stendhal” che è sempre disponibile con i suoi Docenti e con i suoi studenti ad iniziative di solidarietà>>. La Scuola, nell’occasione, ha messo in campo i medesimi per la realizzazione di un buffet a base dei prodotti tipici delle zone terremotate (prosciutti, porchette, vino) generosamente offerto dalla Pro Loco, e naturalmente l’amatriciana. Gli studenti Alessandro Stampigioni e Valerio Ramoni, nello specifico, hanno infatti intrattenuto gli ospiti con uno Show Cooking (nella foto) durante il quale hanno realizzato il celebre piatto di pasta secondo la ricetta tradizionale. <<Un evento bellissimo - ha commentato la Dirigente Stefania Tinti - Devo ringraziare tutti il Personale che si è reso disponibile; in particolare le Professoresse Feriozzi e Russo che hanno condotto la Cucina e la Sala con grande professionalità; i tecnici Saverio D’Elia, che ha guidato gli studenti nella realizzazione di oltre 150 porzioni di ottima amatriciana, e Luisa Aiello per la disponibilità. E naturalmente tutte le Aziende che hanno messo a disposizione i loro prodotti per la realizzazione dello stesso>>. Foto gentilmente concessa |
|