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Dopo il “piccante”, i dolci macarons

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Corso Centocelle si prepara nuovamente ad accogliere variegate prelibatezze d'Oltralpe

CIVITAVECCHIA - Giusto il tempo di archiviare la parentesi - non proprio felice - di “Italia Pikkante” ed ecco che Corso Centocelle si prepara ad accogliere (nello specifico, di nuovo) profumi, sapori e colori d’Oltralpe. Previsto infatti,

da venerdì 20 a mercoledì 25 aprile, il Mercatino Regionale Francese. Tante le prelibatezze enogastronomiche, tutte rigorosamente di qualità e tradizione francese, preannunciate dall’organizzazione dell’evento. <<Oltre ottanta i tipi di formaggi, i quali potranno essere abbinati ad un’ampia gamma di vini provenienti dalle più importanti regioni vinicole. Per i più golosi le "degustazioni dolci" potranno contare sui biscotti bretoni, con oltre venti varietà di ripieno, su un gran numero di cioccolatini dai gusti raffinati, fino ad arrivare ai dolci preferiti da Re ed Imperatori: i macarons.>> E poi: <<Una grande tavolozza di colori è rappresentata dallo stand delle spezie e, a completamento, non mancheranno baguettes e croissants appena sfornati nello spazio della Boulangerie. In questo piccolo angolo di Francia che si presenta nella tua città troverai anche l'Artigianato, con un'ampia gamma di prodotti provenienti anch’essi da diverse regioni: lavanda, saponi, profumi, tovaglie provenzali e tanto altro ancora…Ti aspettiamo!>>

 

 

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